quinta-feira, 17 de julho de 2014

Bolo de Limão


                   Excelente para tomar com chá ou café.

Ingredientes:

1 1/4 de xícara de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
3 ovos
1 pitada de sal
1 xícara de açucar
1 1/2 colher (sopa) de raspas de casca de limão
1 colher (sopa) de suco de limão
6 colheres (sopa)  de creme de leite
6 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de Fazer:

Em uma vasilha peneire a farinha de trigo com o fermento. Á parte bata os ovos, o sal e o açucar, por dois minutos ou ate que a mistura fique bem clara. Misture aos poucos a farinha com a mistura dos ovos. Acrescente as raspas e o suco de limão e misture. Sem parar de mexer, adicione aos poucos o creme de leite e, por último, a manteiga derretida. Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e despeje nela a massa. Asse por uma hora ou até que, ao espetar um palito no centro ele saia seco. Se quiser faça uma calda com açucar de confeiteiro e limao.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Anuncio

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.