Esse Cookies fica delicioso, e o mais importante, é integral e como é caseiro, não tem aquela quantidade exorbitante de sódio, como os industrializados. Vale a pena fazer, é muito fácil!!
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) aveia em flocos
2 colheres (chá) canela em pó
1/2 xícara (chá) castanha de caju triturada grosseiramente
1/2 xícara (chá) uva passas
1 xícara (chá) de açucar mascavo
1 colher (chá) de fermento
3 colheres (sopa) de mel
1 ovo
1 1/2 colher (sopa) manteiga
Modo de Fazer:
Em uma tigela misture todos os ingredientes secos. Derreta a manteiga e junte a massa com os outros ingredientes. Misture bem ate soltar da tigela.
Faça bolinhas e coloque em forma untada, ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno pré aquecido a 180°C, por uns 30 minutos ou ate dourar. Deixe esfriar na forma, pois quando quente eles ficam meio mole.
Nenhum comentário:
Postar um comentário