Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras (chá) de açucar
2 xícaras (chá) de leite
suco de 2 laranjas
3 xícaras (chá) farinha de trigo
3 colheres (sopa) manteiga
1 cenoura ralada
1 colher (sopa) fermento em pó
raspas de uma laranja
Modo de Fazer:
Bata as claras em neve e reserve. Bata no liquidificador o leite, a cenoura e o suco da laranja e reserve. Junte o açucar, as gemas e a manteiga e bata na batedeira ate ficar homogêneo. Vai intercalando a farinha com a mistura do leite e batendo em cada adição. Incorpore as claras em neve, mexendo cuidadosamente. Por ultimo junte o fermento e as raspas de laranja. Coloque em forma untada e enfarinha, e leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 40 min. ou ate que ao enfia um palito ele saia limpo. Polvilhe açucar de confeiteiro por cima se desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário