sexta-feira, 18 de julho de 2014

Bruschetta


             Bruschetta é um antepasto italiano feito à base de pão, que é tostado em grelha com azeite e depois esfregado com alho. Há diversas variações, sendo bastante conhecida a bruschetta de tomate, que leva, por cima da fatia de pão, tomates e manjericão.

Ingredientes:

Baguete de pão italiano cortadas em fatia (corte meio na diagonal, e não reto)
Tomate italiano picadinho em cubos (tempere com sal e pimenta do reino a gosto)
Folhas de manjericão
Queijo parmesão ralado
Azeite

Modo de Fazer:

Regue as fatias de pão com azeite, coloque os tomates em cima, polvilhe manjericão e queijo parmesão. Leve ao forno ate o queijo começar a derreter. Se gostar pode esfregar um dente de alho nas fatias de pão antes de colocar o azeite. Regue azeite na hora de comer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Anuncio

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.