Esse frango com creme de milho, é uma receita ótima, pois não faz sujeira, não tem fritura, e o molho que forma nele é delicioso. Da certo fazer com peixe também, só muda o tempo de forno, pois, o peixe assa bem mais rápido que o frango.
Ingredientes:
10 Filé de frango
10 fatias presunto
10 fatias mussarela
1 lata molho de tomate
1 lata de creme de leite
1 lata de milho
Mussarela ralada
temperos a gosto
Modo de Fazer:
Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto. Coloque uma fatia de presunto e depois uma de mussarela em cima de cada filé de frango e enrole cada um (não tem necessidade de colocar palito para segurar, mas se preferir não tem problema). Em um pirex coloque o molho de tomate e os frangos enroladinhos em cima, cubra com papel alumínio e leve para assar por uns 30 minutos +-. Bata no liquidificador o creme de leite com o milho. Quando o frango estiver assado, tire do forno e coloque o creme de milho por cima e salpique mussarela ralada, cubra com o papel alumínio novamente e volte ao forno ate dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário