Tempere com sal e pimenta uma peça de
lagarto de 1,2 kg +-. Em uma panela de pressão coloque um pouco de óleo, frite
a carne selando-a de todos os lados. Junte duas xícaras de caldo de carne,
tampe a panela e deixe por 25 minutos apos pegar pressão. Abra a panela, fatie
a carne sem chegar ao fim (fica como uma sanfona). Volte na panela por mais uns
10 minutos ou ate ficar macia.
Em outra tigela, misture ate formar uma
pasta, 100g queijo gorgonzola, 200g ricota amassada, 3 colheres (sopa)
catupiry, salsinha, sal, pimenta e azeite a gosto. Recheie as fatias de carne
com esse creme. Por cima salpique muçarela ralada e uns 2 tomates picadinhos.
Coloque em uma assadeira, e regue azeite por cima da carne e leve ao forno ate
derreter o queijo.
Cozinhe umas batatas bolinha, descasque e
saltei-as em uma frigideira com manteiga salsinha, orégano e sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário