segunda-feira, 26 de maio de 2014

Bolo Fanta


       Um ótimo bolo para tomar com café, mas com um diferencial, vai Fanta na massa dele. É um bolo muito fofo e úmido, vale a pena experimentar.

Ingredientes

5 ovos
3 copos americanos de açucar
3 copos americanos de farinha de trigo
290 ml de Fanta laranja
1 colher (sopa) fermento em pó

Para calda

1 lata leite condensado
1 vidro de leite de coco
50g de coco ralado

Modo de Fazer

Na batedeira bata os ovos, por 1 minuto. Sem parar de bater acrescente devagar o açucar. Depois vai alternando a farinha de trigo e a fanta. Deixe bater por mais 1 minuto. Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno a 180graus por aproximadamente 40 minutos, ou ao enfiar um palito este saia limpo.
Enquanto isso misture os ingredientes da calda. Faça furos com um garfo ou palito, em todo o bolo ainda morno. Jogue bem devagar a calda em cima do bolo, espalhando por toda a superfície.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Anuncio

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.