Um ótimo bolo para tomar com café, mas com um diferencial, vai
Fanta na massa dele. É um bolo muito fofo e úmido, vale a pena experimentar.
Ingredientes
5 ovos
3 copos americanos de açucar
3 copos americanos de farinha de trigo
290 ml de Fanta laranja
1 colher (sopa) fermento em pó
3 copos americanos de açucar
3 copos americanos de farinha de trigo
290 ml de Fanta laranja
1 colher (sopa) fermento em pó
Para calda
1 lata leite condensado
1 vidro de leite de coco
50g de coco ralado
Modo de Fazer
Na batedeira bata os ovos, por 1 minuto. Sem parar de bater
acrescente devagar o açucar. Depois vai alternando a farinha de trigo e a
fanta. Deixe bater por mais 1 minuto. Desligue a batedeira e acrescente o
fermento em pó. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno a
180graus por aproximadamente 40 minutos, ou ao enfiar um palito este saia
limpo.
Enquanto isso misture os ingredientes da calda. Faça furos com um
garfo ou palito, em todo o bolo ainda morno. Jogue bem devagar a calda em cima
do bolo, espalhando por toda a superfície.
Nenhum comentário:
Postar um comentário