Essa época combina muito com caldos e sopas, essa sopa de Abóbora paulista é uma delícia e super fácil! Vamos lá....
Ingredientes:
- 2
aboboras paulista cortadas em cubos
- 2
tomates batidos
- 2
batatas pequenas cortadas em cubos
- 2
cebolas picadas
- 5
dentes de alho
- 1/2
kg músculo em pedaços
- 1
pimenta dedo de moça s/semente
- azeite
q/b
- sal
q/b
Modo de fazer:
Na panela de pressão refogue as cebolas no azeite,
em seguida junte o alho picado, quando estiver bem refogado acrescente o
músculo e deixe fritar bem. Depois junte o restante dos ingredientes, o tomate,
a batata, a abobora, a pimenta e o sal. Tampe e deixei pegar pressão, depois
que pega pressão deixe uns 40 min ou ate que a carne esteja macia. Abra a
panela, retire os pedaços de carne, desfie e reserve. No liquidificador bata o
caldo, volte na panela e junte a carne desfiada, deixe ferver mais um pouco e
esta pronta. Eu coloco os ingredientes em pedaços grandes, porque depois bato
tudo, reparem na foto.
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