Conhecido também como Saltimbocca alla
romana, essa carne fica escandalosamente deliciosa. Todos os sabores misturados
ficam perfeitos. Muito fácil de fazer e usa poucos ingredientes. Vamos a
receita.
Ingredientes:
- Bifes de file mignon finos
- Presunto
cru fatiado
- folhas
de salvia
- queijo
mussarela em pedaço
- sal
e pimenta do reino
- Palitos
de churrasco
Modo de fazer:
- Com
a foto do passo a passo não da pra ter nenhuma dúvida né.
- Tempere
os bifes com sal e pimenta a gosto.
- Coloque
o queijo em cima e depois a folha de sálvia.
- Cubra
o escalope com a fatia de presunto cru.
- Coloque
o palito para segurar o presunto e o queijo (como esta na foto).
- Frite
na frigideira com um fio de azeite, primeiro com o lado do presunto pra
cima, depois vire e frite mais um pouco.
- Tire
da frigideira e retire o palito. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário