quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Creme de Abobrinha


              Esse creme de abobrinha é um ótimo acompanhamento para file de peixe, de frango grelhados. Para quem não é fã de abobrinha esse creme é uma excelente maneira de consumir o legume.


Ingredientes:

1/2 cebola grande picada
1 abobrinha ralada
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer:

Refogue a cebola com a abobrinha ralada e deixe cozinhar por alguns minutos (5 min +-). Dissolver a maisena no leite e acrescentar a abobrinha. Deixe cozinhar ate que engrosse. Tempere com sal e pimenta, e junte o parmesão. Na hora de servir salpique salsinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Anuncio

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.