quarta-feira, 11 de junho de 2014

Folhado de Ganache de Chocolate



              O doce folhado é um doce muito gostoso e que geralmente compramos pronto devido a massa folhada ser bem trabalhosa para fazer. Mas hoje em dia existem varias marcas no mercado de massas folhadas prontas. Elas são vendidas congeladas, e é muito fácil de usar. 


Ingredientes:

Massa folhada pronta
300 gr chocolate ao leite ou meio amargo
1 lata de creme de leite s/soro
Morangos
Açucar de confeiteiro 

Modo de fazer:

Siga as instruções de descongelamento da massa folhada. Corte no formato e tamanho desejado, coloque em uma assadeira (não precisa untar) e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus. Não precisa colocar duas camadas de massa para assar, pois, conforme ela vai assando ela vai crescendo. Quando ela tiver com uma cor de caramelo, esta pronta. Tire do forno e deixe esfriar. Derreta o chocolate e depois misture o creme de leite. Recheie o folhado com o ganache e morangos picados. Polvilhe açucar de confeiteiro em cima e decore com morangos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Anuncio

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.