segunda-feira, 16 de junho de 2014

Feijão Branco com Bacalhau


             Esse prato é delicioso e ideal para essa época de temperaturas mais baixas. 

Cozinhei 1 pacote de Feijão branco 500gr e temperei normalmente, com cebola, alho, sal e coloquei 1 colher de (sopa) Mostarda escura. 

Para o Bacalhau:

800gr de bacalhau em lascas dessalgado
1 cebola grande picadinha
5 dentes de alho triturados
muito azeite (de boa qualidade)
1/2 pimentão vermelho picadinho
1/2 pimentão verde picadinho
1 pimenta dedo de moça s/sementes picadinha
um punhado de azeitonas pretas picadas
sal a gosto
pimenta do reino moída a gosto
Cheiro verde

Refogue a cebola no azeite, quando ela estiver macia e transparente junte o alho deixe fritar um pouco, depois acrescente os pimentões, a pimenta e a azeitona, se precisar coloque mais azeite, e deixe dar uma boa refogada. Coloque o bacalhau e envolva-o cuidadosamente, acerte o sal e coloque a pimenta do reino se desejar, deixe refogar por uns 8 min +-. Junte com o feijão já cozido e deixe ferver para engrossar um pouco o caldo. Por último coloque o cheiro verde.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Anuncio

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.