terça-feira, 17 de junho de 2014

Batata em Leque


       Batata em leque super saborosa. Para acompanhar um medalhão de carne é perfeita. Vamos para a receita.

Ingredientes:

8 batatas descascadas e cortadas em leque ( corte a batata ao meio, e depois fatie ela, deixando 1 dedo +- sem chegar ao fim)
1/2 litro de água
4 colheres (sopa) margarina
3 tabletes de caldo de carne
orégano a gosto

Modo de Fazer:


Coloque as batatas em uma forma, eu decoro na ponta que não foi cortada espetando em um palito 1/2 tomate cereja e uma azeitona. leve ao fogo os outros ingredientes ate derreter tudo. Coloque em cima da batata e leve a forma ao forno, coberta com papel alumínio, ate amolecer, em média 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Anuncio

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.