terça-feira, 3 de junho de 2014

Sopa de Abóbora


      Essa época combina muito com caldos e sopas, essa sopa de Abóbora paulista é uma delícia e super fácil! Vamos lá....

Ingredientes:

  • 2 aboboras paulista cortadas em cubos
  • 2 tomates batidos
  • 2 batatas pequenas cortadas em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 kg músculo em pedaços
  • 1 pimenta dedo de moça s/semente
  • azeite q/b
  • sal q/b


Modo de fazer:

Na panela de pressão refogue as cebolas no azeite, em seguida junte o alho picado, quando estiver bem refogado acrescente o músculo e deixe fritar bem. Depois junte o restante dos ingredientes, o tomate, a batata, a abobora, a pimenta e o sal. Tampe e deixei pegar pressão, depois que pega pressão deixe uns 40 min ou ate que a carne esteja macia. Abra a panela, retire os pedaços de carne, desfie e reserve. No liquidificador bata o caldo, volte na panela e junte a carne desfiada, deixe ferver mais um pouco e esta pronta. Eu coloco os ingredientes em pedaços grandes, porque depois bato tudo, reparem na foto.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Anuncio

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.