quarta-feira, 25 de junho de 2014

Salmão com Crosta



Essa receita de salmão é muito gostosa, a cestinha de salada estará amanha aqui no blog, e para este peixe, eu fiz um espaguete com molho de tomate, que nada mais é que bater os tomates no liquidificador, levar no fogo com temperos de sua preferencia e deixar cozinhar bem. 

Para o Salmão: coloque o salmão em uma assadeira, com o couro virado para baixo, polvilhe um pouco de sal. Para a crosta d ervas, esfarele fatias de pão de forma (quantidade depende do tamanho do peixe), coloque ervas frescas picadas ou se não tiver use desidratadas, sal, pimenta, queijo parmesão ralado e um fio de azeite, misture bem e coloque em cima do salmão pressionando bem. Leve ao forno ate dourar. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Anuncio

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.